Gebrauchter Tag für VFR Bockenheim

04. September 2022, 20:50 Uhr

Gebrauchter Tag für VFR Bockenheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem enttäuschenden 1:5 unterlag der VFR Bockenheim gegen den SV Griesheim Tarik. Hängende Köpfe bei den Platzherren des VFR Bockenheim, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen.

Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeitpause war, besorgte k. A. auf Seiten des SV Griesheim Tarik das 1:0 (42.). Der Gast hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Zum Seitenwechsel ersetzte Hugo Artiles Sanjuan vom VFR Bockenheim seinen Teamkameraden Marcus Sachs. Für das 2:0 des SV Griesheim Tarik zeichnete k. A. verantwortlich (73.). Per Elfmeter erhöhte k. A. in der 79. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 3:0 für den SV Griesheim Tarik. Für das 4:0 des SV Griesheim Tarik sorgte Saad Zadaki, der in Minute 86 zur Stelle war. Das 5:0 für den SV Griesheim Tarik stellte k. A. sicher. In der 89. Minute traf er zum dritten Mal während der Partie. Vom Elfmeterpunkt erzielte Georgios Nasios den Ehrentreffer für den VFR Bockenheim (90.). Ein starker Auftritt ermöglichte dem SV Griesheim Tarik am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den VFR Bockenheim.

Der VFR Bockenheim rutschte mit dieser Niederlage auf den fünften Tabellenplatz ab. Vier Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des VFR Bockenheim.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der SV Griesheim Tarik in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz. Prunkstück des SV Griesheim Tarik ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst vier Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Bisher fand noch keine Mannschaft eine Möglichkeit, den SV Griesheim Tarik zu stoppen. Von den fünf absolvierten Spielen hat der SV Griesheim Tarik alle gewonnen.

Am nächsten Sonntag reist der VFR Bockenheim zur TSG 51 Ffm, zeitgleich empfängt der SV Griesheim Tarik SG 08 Praunheim.