Doppelschlag von Toptas trifft TV Dreieichenhain hart

04. September 2022, 20:50 Uhr

Doppelschlag von Toptas trifft TV Dreieichenhain hart © SPM Sportplatz Media GmbH

Nichts zu holen gab es für den TV Dreieichenhain beim Gemaa Tempelsee. Die Gastgeber erfreuten ihre Fans mit einem 4:2.

Das Gemaa Tempelsee ging durch Maximilian Ruhr in der 25. Minute in Führung. Zur Pause hatte das Gemaa Tempelsee eine hauchdünne Führung inne. Kenan Jasic erhöhte den Vorsprung des Gemaa Tempelsee nach 61 Minuten auf 2:0. Das Gemaa Tempelsee musste den Treffer von Dalil Habo zum 1:2 hinnehmen (77.). Jonas Godulla glich nur wenig später für den TV Dreieichenhain aus (81.). Tufan Toptas brachte den Gast per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 88. und 89. Minute vollstreckte. Letzten Endes ging das Gemaa Tempelsee im Duell mit dem TV Dreieichenhain als Sieger hervor.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich das Gemaa Tempelsee in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den siebten Tabellenplatz. Zwei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des Gemaa Tempelsee.

Der TV Dreieichenhain findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. In dieser Saison sammelte der TV Dreieichenhain bisher einen Sieg und kassierte drei Niederlagen.

Während das Gemaa Tempelsee am kommenden Sonntag die SSG Gravenbruch empfängt, bekommt es der TV Dreieichenhain am selben Tag mit der SSG Langen zu tun.