Zwei-Tore-Mann Berger reicht TuS Bad Arolsen nicht

04. September 2022, 22:49 Uhr

Zwei-Tore-Mann Berger reicht TuS Bad Arolsen nicht © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TuS Bad Arolsen und die SG Meineringhausen/Höringh. lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 3:4 endete. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Artur Berger schoss für den TuS Bad Arolsen in der 17. Minute das erste Tor. Justin Schäfer beförderte das Leder zum 1:1 der SG Meineringh./H. in die Maschen (34.). Aaron Hoppe versenkte den Ball in der 36. Minute im Netz des TuS Bad Arolsen. Die Pausenführung der SG Meineringhausen/Höringh. fiel knapp aus. Durchsetzungsstark zeigte sich der TuS Bad Arolsen, als Berger (65.) und Dominik Heidt (73.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Für den Gastgeber nahm das Match in der Schlussphase eine bittere Wende. Alexander Figge und Daniel Kittler drehten den Spielstand (77./85.) und sicherten der SG Meineringh./H. einen Last-Minute-Sieg. Letzten Endes holte die SG Meineringhausen/Höringh. gegen den TuS Bad Arolsen drei Zähler.

Der TuS Bad Arolsen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der TuS Bad Arolsen befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Die Defensive des TuS Bad Arolsen muss bis dato zu viele Gegentreffer verschmerzen – bereits 21-mal war dies der Fall. Die Lage des TuS Bad Arolsen bleibt angespannt. Gegen die SG Meineringh./H. musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Die SG Meineringhausen/Höringh. bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem 14. Platz. Nur einmal gingen die Gäste in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher einen Sieg ein.

Am nächsten Sonntag reist der TuS Bad Arolsen zur SG Eppe/Nieder-Schleidern, zeitgleich empfängt die SG Meineringh./H. die SG Edertal.