Debakel für SV Ruppertshain

04. September 2022, 23:19 Uhr

Debakel für SV Ruppertshain © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Ruppertshain konnte der Zweitvertretung des SV Zeilsheim nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:4. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der SV Zeilsheim II wurde der Favoritenrolle gerecht.

Nach nur 26 Minuten verließ Matthias Rang vom SV Ruppertshain das Feld, Mourad Tariq kam in die Partie. Nils Pitas brachte dem SV Zeilsheim II nach 30 Minuten die 1:0-Führung. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (44.) schoss Mohammed Boulghoudan einen weiteren Treffer für die Gastgeber. Mit der Führung für den SV Zeilsheim II ging es in die Halbzeitpause. Mourad Azouzi baute den Vorsprung des SV Zeilsheim II in der 55. Minute aus. Christian Duku stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:0 für den SV Zeilsheim II her (86.). Am Ende kam der SV Zeilsheim II gegen den SV Ruppertshain zu einem verdienten Sieg.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der SV Zeilsheim II in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Prunkstück des SV Zeilsheim II ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst vier Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Der SV Zeilsheim II ist in dieser Saison immer noch ungeschlagen. Die Bilanz lautet drei Siege und ein Unentschieden.

Der SV Ruppertshain befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Wo bei den Gästen der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die sechs erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft.

Nur einmal ging der SV Ruppertshain in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Kommenden Dienstag (20:00 Uhr) bekommt der SV Zeilsheim II Besuch vom SV Hofheim. Der SV Ruppertshain tritt am Donnerstag beim FSC Eschborn an.