Türk Gücü Hanau gewinnt zum Saisonbeginn

04. September 2022, 23:19 Uhr

Türk Gücü Hanau gewinnt zum Saisonbeginn © SPM Sportplatz Media GmbH

Zum Auftakt in die neue Spielzeit kam Türk Gücü Hanau gegen den SVG Steinheim zu einem 1:0.

Nach nur 30 Minuten verließ Adrian Saletnik vom SVG Steinheim das Feld, Sheriff Camara kam in die Partie. Der SVG wechselte für den zweiten Durchgang: Faissal Boukraa spielte für Michael Kohnke weiter. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Onur Bulut war es, der in der 47. Minute das Spielgerät im Gehäuse des SVG Steinheim unterbrachte. In der 64. Minute stellte Türk Gücü Hanau personell um: Per Doppelwechsel kamen Ismail Amallah und Kubilay Cetin auf den Platz und ersetzten Murad Kale und k.A. k.A. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen Türk Gücü und dem SVG Steinheim aus.

Am kommenden Mittwoch treffen die Gastgeber auf den FC 03 Gelnhausen, der SVG Steinheim spielt tags darauf gegen den VfB Oberndorf.