1. FC Langen unterliegt OSC Rosenhöhe

04. September 2022, 23:19 Uhr

1. FC Langen unterliegt OSC Rosenhöhe © SPM Sportplatz Media GmbH

Zum Auftakt in die neue Spielzeit kam der OSC Rosenhöhe gegen den 1. FC Langen zu einem 3:1.

Für das erste Tor sorgte Atila Celik. In der 15. Minute traf der Spieler des OSC Rosenhöhe ins Schwarze. In der 20. Minute brachte Christian Rüger das Netz für den OSC zum Zappeln. Fabio Mola beförderte das Leder zum 1:2 des 1. FC Langen in die Maschen (35.). Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (44.) schoss David Aronovici einen weiteren Treffer für den OSC Rosenhöhe. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Der OSC Rosenhöhe wechselte einen nominellen Verteidiger für einen anderen: Berkay Harmanci kam für Mike Wenzel (88.). Am Ende heißt es: Ein Spiel mit zwei Halbzeiten von entgegengesetztem Unterhaltungswert. Während Durchgang eins von einem offenen Schlagabtausch geprägt war, fielen nach Wiederanpfiff keine Treffer mehr.

Während der 1. FC Langen am kommenden Mittwoch den SV Ranstadt empfängt, bekommt es der OSC Rosenhöhe am selben Tag mit der SG Bruchköbel zu tun.