Germania Dörnigheim dreht das Spiel

04. September 2022, 23:19 Uhr

Germania Dörnigheim dreht das Spiel © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Germania Dörnigheim errang am ersten Spieltag einen 3:1-Sieg gegen die Germania Klein-Krotzenburg.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag das Klein-Krotzenburg bereits in Front. Vuk Toskovic markierte in der ersten Minute die Führung. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den die Sportgemeinschaft für sich beanspruchte. Beim Germania Dörnigheim gab es ein neues Gesicht auf dem Platz: Felix Teicher wurde für Ilker Bicakci eingewechselt. Die Germania Klein-Krotzenburg kam mit einer geänderten Formation aus der Kabine zurück: Rafael Garrido Yu war für Peter Doschek zur Stelle. Der FC Germania Dörnigheim kam durch ein Eigentor des Klein-Krotzenburg in der 74. Minute zum Ausgleich. K.A. k.A. versenkte die Kugel zum 2:1 (80.). Emanuel Becker stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für das Germania Dörnigheim her (87.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der Gast noch einen Doppelwechsel vor, sodass Alexander Turan und Lukas Barfuss für Becker und Ugur Erdogan weiterspielten (90.). Die 1:3-Heimniederlage der Germania Klein-Krotzenburg war Realität, als Schiedsrichter Benedict Ruff (Bischofsheim) die Partie letztendlich abpfiff.

Am kommenden Mittwoch trifft das Klein-Krotzenburg auf die Germania Großkrotzenburg, der FC Germania Dörnigheim spielt tags darauf gegen den DJK SV Sparta Bürgel.