Kickers Obertshausen schießt SV Ranstadt ab

04. September 2022, 23:19 Uhr

Kickers Obertshausen schießt SV Ranstadt ab © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Kickers Obertshausen kam am ersten Spieltag zu einem 5:0-Sieg gegen den SV Ranstadt.

Kevin Arnold brachte die Kickers Obertshausen in der 26. Spielminute in Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Mathieu Folschweiller die Führung der Kickers aus. Mit der Führung für den FCK ging es in die Halbzeitpause. Jan Gebhardt legte in der 64. Minute zum 3:0 für die Obertshäuser nach. Marius Krikser gelang ein Doppelpack (72./80.), mit dem er das Ergebnis auf 5:0 hochschraubte. Der FC Kickers Obertshausen stellte in der 77. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Fabian Dindorf, Matthias Fischer und Marc Klinkel für Daniel Bacher, Ediz Davulcu und Gebhardt auf den Platz. Am Ende feierte der Gastgeber einen gelungenen Saisonauftakt. Gegen den SV Ranstadt kam die Kickers Obertshausen zu einem verdienten Sieg.

Während der FC Kickers Obertshausen am kommenden Mittwoch den SV Bernbach empfängt, bekommt es der SV Ranstadt am selben Tag mit dem 1. FC Langen zu tun.