Aus Langweiler wird Spektakel

05. September 2022, 05:49 Uhr

Aus Langweiler wird Spektakel © SPM Sportplatz Media GmbH

Zum Auftakt in die neue Spielzeit kam der SV Pars Neu-Isenburg gegen die Reserve des FC Bayern Alzenau zu einem 4:2.

Zum Seitenwechsel ersetzte k.A. k.A. vom FC Bayern Alzenau II seinen Teamkameraden Vincent Glavan. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Cem Bolgi sein Team in der 55. Minute. Dalibor Pandza sicherte dem SV Pars Neu-Isenburg nach 65 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Damjan Ivosevic, der für Felix Mairon in die Partie kam, sollte die Offensive des FC Bayern Alzenau II beleben (75.). Dass der SV Pars Neu-Isenburg in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Sinisa Alempic, der in der 79. Minute zur Stelle war. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Pandza bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (84.). Für das zweite Tor des FC Bayern Alzenau II war Ivosevic verantwortlich, der in der 87. Minute das 2:3 besorgte. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Mihail Cociu, der das 4:2 aus Sicht des SV Pars Neu-Isenburg perfekt machte (90.). Als Referee Lars Tautz (Münster (Hessen)) die Partie abpfiff, reklamierte der SV Pars schließlich einen 4:2-Heimsieg für sich.

Am kommenden Mittwoch trifft das Heimteam auf die SG Marköbel (19:30 Uhr), der FC Bayern Alzenau II reist zur Zweitvertretung des 1. FC 1906 Erlensee (20:00 Uhr).