Joker-Held Loechner trifft – TSG Nieder-Erlenbach siegt

05. September 2022, 14:19 Uhr

Joker-Held Loechner trifft – TSG Nieder-Erlenbach siegt © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von SG 08 Praunheim und der TSG Nieder-Erlenbach, die mit 0:1 endete. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Bei der TSG Nieder-Erlenbach kam Constantin Loechner für Mirko Frerichs ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (18.). Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Loechner mit dem 1:0 für die Turn- und Sportgemeinschaft zur Stelle (41.). Die TSG nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Schlussendlich pfiff Schiedsrichter Luka Daniel Simic (Mühlheim am Main) das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. Die Nieder-Erlenbacher brachten am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach.

SG Praunheim befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Wo bei den Gastgebern der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die vier erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Fünf Spiele und noch kein Sieg: SG 08 Praunheim wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis. SG Praunheim bleibt das Pech treu, was die vierte Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt.

Die TSG Nieder-Erlenbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Durch die drei Punkte gegen SG 08 Praunheim verbesserte sich die TSG Nieder-Erlenbach auf Platz 15. In dieser Saison sammelte der Gast bisher einen Sieg und kassierte vier Niederlagen. Nur einmal ging die TSG Nieder-Erlenbach in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Am kommenden Sonntag trifft SG Praunheim auf den SV Griesheim Tarik, die TSG Nieder-Erlenbach spielt am selben Tag gegen den 1. Rödelheimer FC.