Klatsche bei SV Reichensachsen

08. September 2022, 08:49 Uhr

Klatsche bei SV Reichensachsen © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Reichensachsen hat die eigenen Aufstiegsambitionen eindrucksvoll unter Beweis gestellt und der SG HNU das Fell über die Ohren gezogen: Am Ende hieß es 4:0 für den SV Reichensachsen. An der Favoritenstellung ließ der SV Reichensachsen keine Zweifel aufkommen und trug gegen die SG HNU einen Sieg davon.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Zum Seitenwechsel ersetzte Mertin Dunkelberg von der SG HNU seinen Teamkameraden Patrick Hemmer. Bastian Bachmann trug sich in der 51. Spielminute in die Torschützenliste ein. In der 55. Minute erhöhte Mick Vogelsang auf 2:0 für den SV Reichensachsen. Für das 3:0 des Gastgebers sorgte Marius Jung, der in Minute 80 zur Stelle war. Wenig später kamen Miguel Cocca Ferreira und Mustafa Zeid per Doppelwechsel für Bachmann und Stephan Montag auf Seiten des Spitzenreiters ins Match (83.). Jakub Swinarski stellte schließlich in der 84. Minute den 4:0-Sieg für den SV Reichensachsen sicher. Letztlich feierte der SV Reichensachsen gegen die SG HNU nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 4:0-Heimsieg.

Der SV Reichensachsen konnte sich gegen die SG HNU auf eine sattelfeste Defensive verlassen und mischt in der Tabelle weiter um die besten Plätze mit. Wer den SV Reichensachsen besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst einen Gegentreffer kassierte der SV Reichensachsen. Nur einmal gab sich der SV Reichensachsen bisher geschlagen. Der SV Reichensachsen ist seit drei Spielen unbezwungen.

Die SG HNU ist das einzige Team in der Liga, das bisher ohne Punkt in der Tabelle dasteht. Vollstreckerqualitäten demonstrierte der Gast bislang noch nicht. Der Angriff des Tabellenletzten ist mit drei Treffern der erfolgloseste der Gruppenliga Kassel 2.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der SV Reichensachsen den TSV Rothwesten, während die SG HNU am selben Tag gegen die SG Reinhardshagen Heimrecht hat.