Kreß rettet Unentschieden

08. September 2022, 09:19 Uhr

Kreß rettet Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC 03 Gelnhausen ist nicht über ein 1:1-Unentschieden gegen Türk Gücü Hanau hinausgekommen. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich Türk Gücü Hanau vom Favoriten.

Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Tolunay Özelci für Türk Gücü zur Führung (42.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich TG, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. In der Pause stellte der FC 03 Gelnhausen personell um: Per Doppelwechsel kamen Justin Langhammer und Adrian Köpf auf den Platz und ersetzten Martin Pinker und Patrick Kalis. Benedikt Kreß traf zum 1:1 zugunsten des FC 03 (74.). Am Ende trennten sich die Gelnhäuser und Türk Gücü Hanau schiedlich-friedlich.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der FC 03 Gelnhausen in der Tabelle auf Platz sieben. Drei Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des GFC bei.

Türk Gücü Hanau befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Die Ausbeute der Offensive ist bei den Hanauer verbesserungswürdig, was man an den erst sieben geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. Die bisherige Saisonbilanz der Türken bleibt mit einem Sieg, drei Unentschieden und vier Pleiten schwach. In den letzten fünf Partien ließ der Gast zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich fünf.

Am Dienstag empfängt der FC 03 Gelnhausen den FC Germania Dörnigheim. Schon am Sonntag ist Türk Gücü Hanau wieder gefordert, wenn der 1. FC Langen zu Gast ist.