OSC Rosenhöhe am Gipfel

08. September 2022, 09:19 Uhr

OSC Rosenhöhe am Gipfel © SPM Sportplatz Media GmbH

Gegen den OSC Rosenhöhe holte sich die SG Bruchköbel eine 2:4-Schlappe ab. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. Der OSC Rosenhöhe enttäuschte die Erwartungen nicht.

Bei der SG Bruchköbel kam Rodney-Dean Kurz für Felix Rohner ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (20.). Für das erste Tor sorgte Josef Gallus. In der 36. Minute traf der Spieler des OSC Rosenhöhe ins Schwarze. Die Führung hielt allerdings nur sieben Minuten. Ein Eigentor brachte den Ausgleich für die SG Bruchköbel (43.). Vor dem Seitenwechsel sorgte Noah Schumacher mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für die SGB. Mit einem Tor Vorsprung für den OSC Rosenhöhe ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Mit einem Wechsel – Daniel Pfitzer kam für Robin Kasper – startete der OSC in Durchgang zwei. Für das 2:2 der SG Bruchköbel zeichnete Kurz verantwortlich (52.). Das 3:2 des OSC Rosenhöhe bejubelte Yassine Dahri (60.). In der 67. Minute erzielte Mike Wenzel das 4:2 für die Rosenhöhe. In den 90 Minuten waren die OSCler im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als die SG Bruchköbel und fuhren somit einen 4:2-Sieg ein.

Die SG Bruchköbel befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Ein Sieg, drei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Sportgemeinschaft bei. Nur einmal ging der Gastgeber in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Der OSC Rosenhöhe grüßt nach dem Sieg gegen die SG Bruchköbel von der Tabellenspitze. Der OSC Rosenhöhe präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 25 geschossene Treffer gehen auf das Konto der Gäste. Nur einmal gab sich der OSC Rosenhöhe bisher geschlagen. Zuletzt lief es erfreulich für den OSC Rosenhöhe, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist die SG Bruchköbel zur SG Nieder-Roden, während der OSC Rosenhöhe am selben Tag beim SV Bernbach antritt.