1. FC Langen deklassiert SV Ranstadt

08. September 2022, 09:19 Uhr

1. FC Langen deklassiert SV Ranstadt © SPM Sportplatz Media GmbH

Der 1. FC Langen kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 7:0-Erfolg davon. Der 1. FC Langen hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte der FCL alle davon und die Partie erfolgreich beendet.

Hamza Khan brachte den SV Ranstadt in der 20. Minute ins Hintertreffen. In der 39. Minute erhöhte Moritz Hesse auf 2:0 für den 1. FC Langen. Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Khan seinen zweiten Treffer nachlegte (44.). Der 1. FC Langen dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. In der Pause stellte der SV Ranstadt personell um: Per Doppelwechsel kamen Bujar Veliqi und Sascha Happel auf den Platz und ersetzten Marlon Laubach und Oezguer Gezici. Marvin Schindler beseitigte mit seinen Toren (63./68.) die letzten Zweifel am Sieg des 1. FC Langen. Ivo Boskovic (74.) und Mehmet Siringuel (80.) brachten die Langener mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. Mit dem Spielende fuhr der Gastgeber einen Kantersieg ein. Bereits vor dem Seitenwechsel war für den SV Ranstadt klar, dass gegen den 1. FC Langen heute kein Kraut gewachsen war.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der 1. FC Langen im Klassement nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Vier Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des 1. FC Langen.

Der SV Ranstadt bleibt die defensivschwächste Mannschaft der Gruppenliga Frankfurt Ost. Wann finden die Gäste die Lösung für die eigene Abwehrmisere? Im Spiel gegen den 1. FC Langen setzte es eine neuerliche Pleite, womit der SV Ranstadt im Klassement weiter abrutschte. Die Offensive des SV Ranstadt zeigt sich bislang äußerst abschlussschwach – fünf geschossene Treffer stellen den schlechtesten Ligawert dar.

Für den 1. FC Langen geht es schon am Sonntag bei Türk Gücü Hanau weiter. Der SV Ranstadt empfängt schon am Sonntag den SV Pars Neu-Isenburg als nächsten Gegner.