FC Teutonia Hausen siegt und klettert

08. September 2022, 09:19 Uhr

FC Teutonia Hausen siegt und klettert © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Mittwoch verbuchte der FC Teutonia Hausen einen 3:1-Erfolg gegen den FC Dietzenbach. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der FC Teutonia Hausen die Nase vorn.

David Blahut brachte das Heimteam in der dritten Minute nach vorn. Louis Huber erhöhte den Vorsprung des FC Teutonia Hausen nach 34 Minuten auf 2:0. Der FC Teutonia Hausen führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Blahut vollendete zum dritten Tagestreffer in der 62. Spielminute. Özer Bozkurt beförderte das Leder zum 1:3 des FC Dietzenbach über die Linie (77.). Zum Schluss feierte der FC Teutonia Hausen einen dreifachen Punktgewinn gegen den FCD.

Der FC Teutonia Hausen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der FC Teutonia Hausen in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den zehnten Tabellenplatz. In dieser Saison sammelte der FC Teutonia Hausen bisher zwei Siege und kassierte zwei Niederlagen.

18 Gegentreffer hat der FC Dietzenbach mittlerweile hinnehmen müssen – so viel wie keine andere Mannschaft in der Kreisoberliga Offenbach. Die Bedeutung der Tabelle zum gegenwärtigen Saisonzeitpunkt ist noch gering: Dennoch ist es für die Dietzenbacher wenig erfreulich, dass man im Klassement nach der Niederlage nur noch auf dem 15. Rang steht.

Die Lage des FC Dietzenbach bleibt angespannt. Gegen den FC Teutonia Hausen musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Das nächste Mal ist der FC Teutonia Hausen am 11.09.2022 gefordert, wenn man bei der TSG Neu-Isenburg antritt. Der FC Dietzenbach empfängt schon am Sonntag die TSV Heusenstamm als nächsten Gegner.