TSV Dudenhofen verliert Spitzenspiel gegen Spvgg. Dietesheim

08. September 2022, 09:19 Uhr

TSV Dudenhofen verliert Spitzenspiel gegen Spvgg. Dietesheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Dudenhofen verlor gegen die Spvgg. Dietesheim nicht nur das Spiel mit 1:3, sondern auch die Tabellenführung. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die Spvgg. Dietesheim die Nase vorn.

Für das erste Tor sorgte Marvin Mueller. In der 23. Minute traf der Spieler des TSV Dudenhofen ins Schwarze. Ehe der Unparteiische Davut Öztürk (Bischofsheim) die Protagonisten zur Pause bat, traf Atilla Manav zum 1:1 zugunsten der Spvgg. Dietesheim (41.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Dass die Spvgg. Dietesheim in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Rafael Mitsopoulos, der in der 78. Minute zur Stelle war. Payam Khederzadeh beförderte das Leder zum 3:1 der Dietesheimer über die Linie (85.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug die Spvgg. Dietesheim den TSV Dudenhofen 3:1.

Die Spvgg. Dietesheim stürmete mit dem Erfolg auf den Platz an der Sonne. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen der Spvgg. stets gesorgt, mehr Tore als die Gastgeber (20) markierte nämlich niemand in der Kreisoberliga Offenbach. In den letzten fünf Spielen ließ sich die Spvgg. Dietesheim selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz.

Der TSV Dudenhofen ist mit zwölf Punkten aus fünf Partien gut in die Saison gestartet.

Die Spvgg. Dietesheim bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat die Spvgg. Dietesheim vier Siege und ein Unentschieden auf dem Konto.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist die Spvgg. Dietesheim zum FC Offenthal, während der TSV Dudenhofen am selben Tag bei der SG Wiking 03 Offenbach antritt.