Traumstart für SV Vikt. Kleestadt

08. September 2022, 09:19 Uhr

Traumstart für SV Vikt. Kleestadt © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Vikt. Kleestadt kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 8:1-Erfolg davon.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lagen die Gäste bereits in Front. Marvin Bott markierte in der vierten Minute die Führung. Der SV Viktoria Kleestadt machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Sebastian Kurz (6.). Mit dem 3:0 von Paul Thierolf für den SV Vikt. Kleestadt war das Spiel eigentlich schon entschieden (10.). Für Enis Macit war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für ihn wurde Errol Bergerhausen eingewechselt. Mit dem 4:0 durch Luis Leao Ferreira schien die Partie bereits in der 20. Minute mit dem SV Viktoria Kleestadt einen sicheren Sieger zu haben. Kurz gelang ein Doppelpack (21./30.), mit dem er das Ergebnis auf 6:0 hochschraubte. Nach nur 25 Minuten verließ Thierolf vom SV Vikt. Kleestadt das Feld, Julian Deiler kam in die Partie. In der ersten Hälfte wurde die Reserve der KSG Georgenhausen nach Strich und Faden auseinandergenommen, was zur Pause in einen desolaten Rückstand mündete. In Durchgang zwei lief Nicolaus Weiler anstelle von Frederic Rohner für die Heimmannschaft auf. Für das 7:0 und 8:0 war Kurz verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (62./67.). Vom Elfmeterpunkt erzielte Michael Palzer den Ehrentreffer für die KSG Georgenhausen II (75.). Am Ende fuhr der SV Vikt. Kleestadt einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte der SV Viktoria Kleestadt bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man die KSG Georgenhausen II in Grund und Boden spielte.

Drei Spiele und noch kein Sieg: Die KSG Georgenhausen II wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Der SV Vikt. Kleestadt hat die Krise der KSG Georgenhausen II verschärft. Die KSG Georgenhausen II musste bereits den vierten Fehlschlag in Folge in Kauf nehmen.

Am kommenden Donnerstag trifft die KSG Georgenhausen II auf die SpVgg Groß-Umstadt, der SV Viktoria Kleestadt spielt am selben Tag gegen TSV Klein-Umstadt.