Souveräner Erfolg bei SG Sinn/Hörbach

08. September 2022, 10:49 Uhr

Souveräner Erfolg bei SG Sinn/Hörbach © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Niederroßbach erreichte einen deutlichen 3:0-Erfolg gegen die SG Sinn/Hörbach. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der FC Niederroßbach wurde der Favoritenrolle gerecht.

Die Gäste gingen durch Alexander Strutschkow in der 31. Minute in Führung. Jan Pfaff erhöhte den Vorsprung des FC Niederroßbach nach 35 Minuten auf 2:0. Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Strutschkow seinen zweiten Treffer nachlegte (45.). Schlussendlich hatte der FC Niederroßbach die Hausaufgaben bereits im ersten Durchgang erledigt. Nach Wiederanpfiff betrieb die SG Sinn/Hörbach Schadensbegrenzung und blieb ohne weiteren Gegentreffer.

Die SG Sinn/Hörbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Das Heimteam befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Fünf Spiele und noch kein Sieg: Die SG Sinn/Hörbach wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Der FC Niederroßbach findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. In dieser Saison sammelte der FC Niederroßbach bisher zwei Siege und kassierte drei Niederlagen.

Die SG Sinn/Hörbach tritt am Samstag, den 10.09.2022, um 16:00 Uhr, bei der SG Ambach an. Einen Tag später (15:00 Uhr) empfängt der FC Niederroßbach den SV Eisemroth.