SV Bieber glückt nur der Ehrentreffer

08. September 2022, 21:49 Uhr

SV Bieber glückt nur der Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Pfaffenhausen erteilte dem SV Bieber eine Lehrstunde: 6:1 hieß es am Ende für den SV Pfaffenhausen. Der SV Pfaffenhausen ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den SV Bieber einen klaren Erfolg.

Tim Sinsel brachte den SV Pfaffenhausen in der 21. Minute in Front. Der SV Bieber war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Doppelpack für den SV Pfaffenhausen: Nach seinem ersten Tor (49.) markierte Philipp Sinsel wenig später seinen zweiten Treffer (56.). Der SVP zeigte auch weiterhin keine Gnade. So schossen Jannik Auer (62./75.) und Philipp Sinsel (64.) drei weitere Treffer. In der Schlussphase gelang Haris Dudevic noch der Ehrentreffer für den SV Bieber (80.). Am Ende kam der SV Pfaffenhausen gegen den SVB zu einem verdienten Sieg.

Beim SV Pfaffenhausen präsentierte sich die Abwehr angesichts zwölf Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (17). Für die Pfaffenhäuser gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sieben Punkten aus fünf Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Zwei Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Gastgeber bei.

In der Defensive drückt der Schuh beim SV Bieber, was in den 18 kassierten Treffern zum Ausdruck kommt. Die bisherige Saisonbilanz der Germania bleibt mit einem Sieg, zwei Unentschieden und drei Pleiten schwach. Mit dem Gewinnen tun sich die Gäste weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Der SV Pfaffenhausen setzte sich mit diesem Sieg vom SV Bieber ab und belegt nun mit acht Punkten den neunten Rang, während der SV Bieber weiterhin fünf Zähler auf dem Konto hat und den 14. Tabellenplatz einnimmt.

Das nächste Mal ist der SV Pfaffenhausen am 11.09.2022 gefordert, wenn man beim FC Germania Wächtersbach antritt. Für den SV Bieber geht es schon am Sonntag weiter, wenn man den TSV 07 Höchst empfängt.