Susgo Offenthal besiegt SG Egelsbach souverän mit 3:0

08. September 2022, 22:19 Uhr

Susgo Offenthal besiegt SG Egelsbach souverän mit 3:0 © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Egelsbach konnte der Susgo Offenthal nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:3. Die Überraschung blieb aus: Gegen die Susgo Offenthal kassierte die SG Egelsbach eine deutliche Niederlage.

Jan Deumlich trug sich in der 17. Spielminute in die Torschützenliste ein. Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. Luca Desch beseitigte mit seinen Toren (84./90.) die letzten Zweifel am Sieg der Susgo Offenthal. Ein starker Auftritt ermöglichte den Gästen am Donnerstag einen ungefährdeten Erfolg gegen die SG Egelsbach.

Den Blick aufs Klassement wird man bei der SG Egelsbach – losgelöst von der noch geringen Bedeutung der Tabelle – tunlichst vermeiden wollen: Nach dieser Niederlage ist der Gastgeber abgerutscht und steht aktuell nur auf dem 15. Rang. Der Angriff ist bei der SG Egelsbach die Problemzone. Nur sechs Treffer erzielte die SG Egelsbach bislang. In dieser Saison sammelte die SG Egelsbach bisher einen Sieg und kassierte drei Niederlagen.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die Susgo Offenthal in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz. In der Defensive der Susgo Offenthal griffen die Räder ineinander, sodass die Susgo Offenthal im bisherigen Saisonverlauf erst viermal einen Gegentreffer einsteckte. Die Susgo Offenthal bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat die Susgo Offenthal vier Siege und ein Unentschieden auf dem Konto.

In den letzten fünf Spielen ließ sich die Susgo Offenthal selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz.

Das nächste Mal ist die SG Egelsbach am 11.09.2022 gefordert, wenn man bei der Reserve der Spvgg. Neu-Isenburg antritt. Die Susgo Offenthal empfängt schon am Sonntag den FC Germania Bieber als nächsten Gegner.