Remis dank Reinhardt

08. September 2022, 23:19 Uhr

Remis dank Reinhardt © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Spiel vom Donnerstag zwischen dem SV Frauenstein 1932 und dem 1. SC Kohlheck endete mit einem 3:3-Remis. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Orkan Toksun brachte den 1. SC Kohlheck in der siebten Minute ins Hintertreffen. Dennis Schneeweiss schockte den SV Frauenstein 1932 und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für den 1. SC Kohlheck (10./19.). Mit einem Tor Vorsprung für den 1. SC Kohlheck ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. Der Gast musste den Treffer von Leon Lavizar zum 2:2 hinnehmen (56.). Airidas Rasymas brachte dem 1. SC Kohlheck nach 68 Minuten die 3:2-Führung. Max Reinhardt beförderte das Leder zum 3:3 des SV Frauenstein 1932 in die Maschen (76.). Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als der Unparteiische Robinson Michel (Mainz) die Begegnung beim Stand von 3:3 schließlich abpfiff.

Der SV Frauenstein 1932 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Für das Heimteam gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von vier Punkten aus drei Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Ein Punkt reichte dem SV Frauenstein 1932, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun acht Punkten steht der SV Frauenstein 1932 auf Platz sechs. Der SV Frauenstein 1932 ist seit vier Spielen unbezwungen.

Beim 1. SC Kohlheck präsentierte sich die Abwehr angesichts 23 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (19). Der 1. SC Kohlheck findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Der SV Frauenstein 1932 empfängt schon am Sonntag den 1. FSV Schierstein 08 als nächsten Gegner. Der 1. SC Kohlheck tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 22.09.2022, beim 1. SC Klarenthal an.