Ausgeglichen und abwechslungsreich

08. September 2022, 23:19 Uhr

Ausgeglichen und abwechslungsreich © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Donnerstag trennten sich die Reserve der TuS Hornau und der FV 08 Neuenhain unentschieden mit 2:2.

Semir Hadzibulic brachte sein Team in der 25. Minute nach vorn. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (43.) traf k. A. zum Ausgleich für den FV 08 Neuenhain. Die TuS Hornau II bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Frederik Zimmermann für den Ausgleich sorgte (45.). Ehe der Referee Lars Brunke (Bad Camberg) die Protagonisten zur Pause bat, traf Paul Riley zum 2:1 zugunsten der Heimmannschaft (45.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Als Schiedsrichter Lars Brunke (Bad Camberg) das Spiel beendete, blieb der folgende Eindruck: Während der erste Durchgang mit Toren nicht geizte, wurde es nach Wiederanpfiff ruhiger. Am Ende blieb es bei den Treffern aus der ersten Halbzeit.

Ein Punkt reichte der TuS Hornau II, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun einem Punkt steht die TuS Hornau II auf Platz elf.

Das Remis brachte den FV 08 Neuenhain in der Tabelle voran. Der Gast liegt nun auf Rang 14.

Die TuS Hornau II tritt am Donnerstag beim SV Ruppertshain an. Das nächste Mal ist der FV 08 Neuenhain am 11.09.2022 gefordert, wenn man bei der Spvgg. 07 Hochheim antritt.