FV Alemannia Nied verteidigt die Tabellenführung

08. September 2022, 23:19 Uhr

FV Alemannia Nied verteidigt die Tabellenführung © SPM Sportplatz Media GmbH

Der 1. FC Viktoria Kelsterbach hatte am Donnerstag gegen den FV Alemannia Nied mit 1:3 das Nachsehen und kassierte damit die erste Saisonniederlage.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Noah Brämer sein Team in der 39. Minute. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich die Viktoria Kelsterbach, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Das 1:1 des FV Alemannia Nied stellte Sascha Müller sicher (59.). Dennis Soldinger brachte den Ball zum 2:1 zugunsten des Gastgebers über die Linie (67.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Ricardo Pereira, der das 3:1 aus Sicht des Spitzenreiters perfekt machte (90.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug der FV Alemannia Nied den 1. FC Viktoria Kelsterbach 3:1.

Der FV Alemannia Nied ist mit sechs Punkten aus zwei Partien gut in die Saison gestartet.

Die Viktoria Kelsterbach rutschte mit dieser Niederlage auf den neunten Tabellenplatz ab.

Das nächste Mal ist der FV Alemannia Nied am 11.09.2022 gefordert, wenn man beim FC Schwalbach antritt. Der 1. FC Viktoria Kelsterbach hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 21.09.2022 gegen den SV Hofheim.