Sonnick glänzt als dreifacher Torschütze

08. September 2022, 23:19 Uhr

Sonnick glänzt als dreifacher Torschütze © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 2:5 verlor die DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden am vergangenen Donnerstag deutlich gegen die Zweitvertretung des 1. FC Naurod. Der 1. FC Naurod 1928 II erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Manuel Sonnick glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für die Gäste (14./21.). Nach nur 24 Minuten verließ Leon Riedel von der DJK SW Wiesbaden das Feld, Samih Sabbar kam in die Partie. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Pause stellte der 1. FC Naurod II personell um: Per Doppelwechsel kamen Finn Ole Walther und Tom Moosler auf den Platz und ersetzten Anton Roth und Alexander Glaser. In Durchgang zwei lief Lars Mayland anstelle von Youssouf Conte für die DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden auf. Den Vorsprung des 1. FC Naurod 1928 II ließ Patrick Fehlau in der 58. Minute anwachsen. Niklas Luyckx verkürzte für die DJK SW Wiesbaden später in der 69. Minute auf 1:3. Mit dem zweiten Treffer von Niklas Luyckx rückte das Heimteam wieder ein wenig an den 1. FC Naurod II heran (87.). Spielstark zeigte sich der 1. FC Naurod 1928 II, als Maikel Pfaff (88.) und Sonnick (90.) innerhalb weniger Minuten für die Vorentscheidung sorgten. Ein starker Auftritt ermöglichte dem 1. FC Naurod II am Donnerstag einen ungefährdeten Erfolg gegen die DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden.

Die DJK SW Wiesbaden rangiert mit neun Zählern auf dem neunten Platz des Tableaus. Die DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Beim 1. FC Naurod 1928 II präsentierte sich die Abwehr angesichts 24 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (21). Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der 1. FC Naurod II im Klassement nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Der 1. FC Naurod 1928 II ist seit drei Spielen unbezwungen.

In dieser Saison sammelte die DJK SW Wiesbaden bisher drei Siege und kassierte zwei Niederlagen. Vier Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des 1. FC Naurod 1928 II.

Nächsten Sonntag (13:15 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen der DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden mit der SKG Karadeniz Wiesbaden. Das nächste Mal ist der 1. FC Naurod II am 11.09.2022 gefordert, wenn man bei der Reserve des FC 1934 Bierstadt antritt.