Stork rettet Punkt in letzter Minute

08. September 2022, 23:19 Uhr

Stork rettet Punkt in letzter Minute © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel des Olympia Biebesheim gegen den SV Hahn gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 4:4. Der SV Hahn erwies sich gegen den SV Olympia 1915 Biebesheim als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Pascal Stork sein Team in der vierten Minute. Pascal Michel nutzte die Chance für das Olympia Biebesheim und beförderte in der zwölften Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Maximilian Feick versenkte die Kugel zum 2:1 (49.). Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Stork bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (65.). Der SV Hahn zeigte plötzlich einen Leistungseinbruch, den der SV Olympia 1915 Biebesheim eiskalt ausnutzte. Michel (66./72.) und Simon Frisch (70.) brachten in dieser Phase dreimal den Ball im gegnerischen Tor unter und drehten die Partie auf 4:3. Für den Gleichstand, der kurz vor dem Ende zustande kam, zeichnete Stork mit seinem Treffer aus der 90. Minute verantwortlich. Schließlich gingen das Olympia Biebesheim und der SV Hahn mit einer Punkteteilung auseinander.

Ein Punkt reichte dem SV Olympia 1915 Biebesheim, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun 13 Punkten stehen die Gastgeber auf Platz eins. Mit 15 geschossenen Toren gehört das Olympia Biebesheim offensiv zur Crème de la Crème der Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau. Der SV Olympia 1915 Biebesheim weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von vier Erfolgen, einer Punkteteilung und keiner einzigen Niederlage vor.

Beim SV Hahn präsentierte sich die Abwehr angesichts 14 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (11). Der Gast findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Die bisherige Saisonbilanz des SV Hahn bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und zwei Pleiten schwach.

Kommenden Donnerstag (19:30 Uhr) bekommt das Olympia Biebesheim Besuch von der SG Arheilgen. Am Sonntag empfängt der SV Hahn die SG Arheilgen.