SV Niedernhausen bringt Führung nicht über die Zeit

09. September 2022, 05:49 Uhr

SV Niedernhausen bringt Führung nicht über die Zeit © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Niedernhausen und der FV Biebrich 02 verließen den Platz beim Endstand von 1:1.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Ivan Rebic sein Team in der 35. Minute. Im ersten Durchgang hatte der SV 1913 Niedernhausen etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Der FV Biebrich 02 kam durch ein Eigentor des SV Niedernhausen in der 80. Minute zum Ausgleich. Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich der SV 1913 Niedernhausen und der FV Biebrich 02 die Punkte teilten.

Mit bisher nur drei Treffern zeigte der Sturm des SV Niedernhausen erhebliche Defizite. Dafür stand die Defensive aber ziemlich sicher. Die Gastgeber sind mit sieben Punkten aus drei Partien gut in die Saison gestartet.

Der einzelne Zähler beförderte den FV Biebrich 02 in der Tabelle auf Platz zwölf.

Drei Unentschieden und zwei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Der SV 1913 Niedernhausen kann einfach nicht gewinnen.

Das nächste Mal ist der SV Niedernhausen am 11.09.2022 gefordert, wenn man bei der SG Kinzenbach antritt. Für den FV Biebrich 02 geht es schon am Sonntag weiter, wenn man den VfL Biedenkopf empfängt.