Röddenau/B. kommt nicht aus dem Keller

09. September 2022, 23:19 Uhr

Röddenau/B. kommt nicht aus dem Keller © SPM Sportplatz Media GmbH

1:1 hieß es nach dem Spiel des TSV Michelbach gegen die SG Röddenau/Bromskirchen. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Manuel Brehm brachte den TSV Michelbach in der 28. Spielminute in Führung. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte Schiedsrichter Alexander Kessler (Wettenberg) die Akteure in die Pause. Für den Gleichstand, der kurz vor dem Ende zustande kam, zeichnete Maximilian Muth mit seinem Treffer aus der 90. Minute verantwortlich. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Der TSV Michelbach und Röddenau/B. spielten unentschieden.

Der TSV Michelbach findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist beim Gastgeber noch ausbaufähig. Nur fünf von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.

Die SG Röddenau/Bromskirchen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der Gast befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Mit erschreckenden 24 Gegentoren stellt Röddenau/B. die schlechteste Abwehr der Liga. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Die SG Röddenau/Bromskirchen kann einfach nicht gewinnen.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher einen Sieg ein.

Während der TSV Michelbach am kommenden Sonntag die SG Lahnfels empfängt, bekommt es Röddenau/B. am selben Tag mit dem SC Gladenbach zu tun.