TV Braach bricht bei Heenes/Kalkobes ein

10. September 2022, 05:49 Uhr

TV Braach bricht bei Heenes/Kalkobes ein © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TV Braach konnte Heenes/Kalkobes nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:4. An der Favoritenstellung ließ die SG Heenes/Kalkobes keine Zweifel aufkommen und trug gegen den TV Braach einen Sieg davon.

Das 1:0 von Heenes/Kalkobes bejubelte Sakir Kurtay (20.). Kurz vor dem Seitenwechsel legte Selim Ünal das 2:0 nach (44.). Mit der Führung für die SG Heenes/Kalkobes ging es in die Kabine. Mit dem 3:0 von Andreas Kurz für die SG war das Spiel eigentlich schon entschieden (51.). Wenig später verwandelte Thomas Heyer einen Elfmeter zum 4:0 zugunsten der Spielgemeinschaft (90.). Am Ende kam Heenes/Kalkobes gegen den TV Braach zu einem verdienten Sieg.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die SG Heenes/Kalkobes im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz. Der Angriff der Gastgeber wusste bisher durchaus zu überzeugen und schlug schon 14-mal zu. Vier Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz der SG Heenes/Kalkobes.

Die Abwehrprobleme des TV Braach bleiben akut, sodass der TV weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. Die Offensive der Braacher zeigt sich bislang äußerst abschlussschwach – ein geschossener Treffer stellt den schlechtesten Ligawert dar. Fünf Spiele und noch kein Sieg: Die Gäste warten weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis. Die Lage des TV Braach bleibt angespannt. Gegen Heenes/Kalkobes musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die SG Heenes/Kalkobes die Zweitvertretung der SG Niederaula/Kerspenh, während der TV Braach am selben Tag bei der SG Sorga/Kathus antritt.