Kittel rettet Punkt in letzter Minute

10. September 2022, 21:19 Uhr

Kittel rettet Punkt in letzter Minute © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel der Reserve des VFR Fehlheim gegen FSV Rimbach gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

Timothy Cox brachte FSV Rimbach in der 28. Minute ins Hintertreffen. Die passende Antwort hatte Maurizio Müller parat, als er in der 34. Minute zum Ausgleich traf. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. FSV Rimbach gelangte durch ein Selbsttor des VFR Fehlheim II zur 2:1-Führung (64.). In der 80. Minute erhöhte Felix Plücker auf 3:1 für FSV Rimbach. Wenig später kamen Okan Ceneli und Nicolas Merker per Doppelwechsel für Nicolas Sanchez und Müller auf Seiten des Gasts ins Match (82.). Das 2:3 des VFR Fehlheim II bejubelte Florian Helmling (88.). Remo Kittel sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich, als er in der 90. Minute ins Schwarze traf. Schließlich gingen der VFR Fehlheim II und FSV Rimbach mit einer Punkteteilung auseinander.

Beim VFR Fehlheim II präsentierte sich die Abwehr angesichts 13 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (15). Trotz eines gewonnenen Punktes fiel die Heimmannschaft in der Tabelle auf Platz sieben. Zwei Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des VFR Fehlheim II bei.

Mit elf Punkten aus fünf Partien ist FSV Rimbach noch ungeschlagen und rangiert derzeit auf dem zweiten Tabellenplatz. Die Offensive von FSV Rimbach in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch der VFR Fehlheim II war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 24-mal schlugen die Angreifer von FSV Rimbach in dieser Spielzeit zu. FSV Rimbach ist in dieser Saison immer noch ungeschlagen. Die Bilanz lautet drei Siege und zwei Unentschieden. FSV Rimbach baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Am kommenden Samstag trifft der VFR Fehlheim II auf die TG Jahn Trösel, FSV Rimbach spielt tags darauf gegen SV/BSC Mörlenbach.