VfL Germania 94 Ffm schießt Tore am laufenden Band

11. September 2022, 17:49 Uhr

VfL Germania 94 Ffm schießt Tore am laufenden Band © SPM Sportplatz Media GmbH

Der VfL Germania 94 Ffm hat die eigenen Aufstiegsambitionen eindrucksvoll unter Beweis gestellt und dem Frankfurter FC Viktoria das Fell über die Ohren gezogen: Am Ende hieß es 7:1 für den VfL Germania 94 Ffm. Der VfL Germania 94 Ffm hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatten die Gastgeber alle davon und die Partie erfolgreich beendet.

Der VfL Germania 94 Ffm ging durch Okan Götürmen in der 14. Minute in Führung. Philipp Koch war es, der in der 37. Minute den Ball im Gehäuse des VfL Germania 94 Ffm unterbrachte. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Sunny Sallan das 2:1 zugunsten des VfL Germania 94 Ffm (40.). Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Mert Alemdar mit dem 3:1 für den VfL Germania 94 Ffm zur Stelle (45.). Mit der Führung für den VfL Germania 94 Ffm ging es in die Halbzeitpause. Die gute Ausgangslage für den zweiten Durchgang nutzte der VfL Germania 94 Ffm zum Wechseln: Gilberto Bierbach spielte fortan für Sallan weiter. Für endgültig klare Verhältnisse sorgten die Treffer von Altan Sak (50.), Edris Sahebzada (63.) und Götürmen (67.). Wenig später kamen Sahebzada und Sebhat Kahsay per Doppelwechsel für Sertan Sak und Simon Heyny auf Seiten des VfL Germania 94 Ffm ins Match (53.). Noah Charkaoui legte in der 76. Minute zum 7:1 für den VfL Germania 94 Ffm nach. Am Ende kam der VfL Germania 94 Ffm gegen den FFC Viktoria zu einem verdienten Sieg.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der VfL Germania 94 Ffm in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz. Der VfL Germania 94 Ffm präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 23 geschossene Treffer gehen auf das Konto des VfL Germania 94 Ffm. Der VfL Germania 94 Ffm knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte der VfL Germania 94 Ffm fünf Siege, ein Unentschieden und kassierte nur eine Niederlage.

Der Frankfurter FC Viktoria bleibt die defensivschwächste Mannschaft der A-Liga Frankfurt 2. Die Gäste befinden sich derzeit im Tabellenkeller. Die Ausbeute der Offensive ist beim FFC Viktoria verbesserungswürdig, was man an den erst sechs geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann.

Am nächsten Sonntag reist der VfL Germania 94 Ffm zum FFC Olympia 07 Ffm, zeitgleich empfängt der FFC Viktoria den SC Goldstein.