Grünb/Lehnh/Stang II am Boden

11. September 2022, 18:19 Uhr

Grünb/Lehnh/Stang II am Boden © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TV/VfR Groß-Felda stellte die eigenen Aufstiegsambitionen eindrucksvoll unter Beweis und zog der Reserve des Grünb/Lehnh/Stang mit einem 4:0-Erfolg das Fell über die Ohren. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Der TV/VfR Groß-Felda löste die Pflichtaufgabe mit Bravour.

Das Heimteam ging durch Maximilian Braun in der zwölften Minute in Führung. In der 24. Minute verwandelte Niklas Zeuner einen Elfmeter zum 2:0 für den TV/VfR Groß-Felda. Mit dem 3:0 durch Henning Kellendonk schien die Partie bereits in der 25. Minute mit dem TV/VfR Groß-Felda einen sicheren Sieger zu haben. Bei der FSG Grünb./Lehn./Stang. II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Stefan Hopp für Elias Roth in die Partie. Die beiden Mannschaften verabschiedeten sich schließlich mit der deutlichen Führung für den TV/VfR Groß-Felda in die Pause. Markus Kraussmueller vollendete zum vierten Tagestreffer in der 84. Spielminute. Letztlich feierte der TV/VfR Groß-Felda gegen das Grünb/Lehnh/Stang II nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der TV/VfR Groß-Felda im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz. Nur einmal gab sich der TV/VfR Groß-Felda bisher geschlagen.

Wann finden die Gäste die Lösung für die eigene Abwehrmisere? Im Spiel gegen den TV/VfR Groß-Felda setzte es eine neuerliche Pleite, womit die FSG Grünb./Lehn./Stang. II im Klassement weiter abrutschte. Insbesondere an vorderster Front liegt beim Grünb/Lehnh/Stang II das Problem. Erst vier Treffer markierte die FSG Grünb./Lehn./Stang. II – kein Team der A-Liga Alsfeld ist schlechter. In dieser Saison sammelte die FSG Grünb./Lehn./Stang. II bisher einen Sieg und kassierte fünf Niederlagen.

Mit elf Punkten auf der Habenseite herrscht beim TV/VfR Groß-Felda eitel Sonnenschein. Hingegen ist beim Grünb/Lehnh/Stang II nach fünf Spielen ohne Sieg der Wurm drin.

Am kommenden Sonntag tritt der TV/VfR Groß-Felda bei der SG Schwalmtal an, während die FSG Grünb./Lehn./Stang. II drei Tage zuvor die SG Reiskirchen/B./S. empfängt.