SV Traisa verliert Spitzenspiel gegen Germ. Eberstadt

11. September 2022, 18:19 Uhr

SV Traisa verliert Spitzenspiel gegen Germ. Eberstadt © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Traisa verlor die Tabellenführung durch eine 1:3-Niederlage gegen das Germ. Eberstadt. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich das Germ. Eberstadt die Nase vorn.

Vor dem Seitenwechsel sorgte Florian Mayer mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für den SV Traisa. In Durchgang zwei lief Nikolas Gaertner anstelle von Jakob Rau für die Gäste auf. Im ersten Durchgang hatte das Germ. Eberstadt etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Stefan Pfeiffer machte in der 49. Minute das 2:0 der Gastgeber perfekt. Durch einen von Sahin Aykir verwandelten Elfmeter gelang dem SV Traisa in der 63. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Simon Perschke stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für das Germ. Eberstadt her (86.). In den 90 Minuten war der Ligaprimus im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der SV Traisa und fuhr somit einen 3:1-Sieg ein.

Die errungenen drei Zähler gingen für das Germ. Eberstadt einher mit der Übernahme der Tabellenführung. In den letzten fünf Spielen ließ sich das Germ. Eberstadt selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz.

Der SV Traisa baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Nach dem Germ. Eberstadt stellt der SV Traisa mit 16 Toren die zweitbeste Offensive der Liga. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher vier Siege ein.

Das Germ. Eberstadt hat nächste Woche den FV Hellas Rüsselsheim zu Gast. Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) bekommt der SV Traisa Besuch von der TSG Messel.