SV Bieber bezwingt TSV 07 Höchst

11. September 2022, 18:20 Uhr

SV Bieber bezwingt TSV 07 Höchst © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Bieber und der TSV 07 Höchst lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. Mit breiter Brust war der TSV 07 Höchst zum Duell mit dem SV Bieber angetreten – der Spielverlauf ließ beim TSV 07 Höchst jedoch Ernüchterung zurück.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SV Bieber bereits in Front. Calogero Capobianco markierte in der dritten Minute die Führung. Haris Dudevic erhöhte den Vorsprung des SVB nach 32 Minuten auf 2:0. Ehe der Schiedsrichter Dean Xhaferaj (Goldbach) die Protagonisten zur Pause bat, traf Tim Limbach zum 1:2 zugunsten des TSV 07 Höchst (41.). Ein Tor auf Seiten des SV Bieber machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Wenig später kamen Sebastian Schum und Niklas Rack per Doppelwechsel für Lars Adrian und Louis Demar auf Seiten des TSV 07 Höchst ins Match (50.). Julijan Kljajic sicherte dem TSV 07 nach 68 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Der Treffer zum 3:2 sicherte dem SV Bieber nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Dudevic in diesem Spiel (76.). Nach der Beendigung des Spiels durch Schiedsrichter Dean Xhaferaj (Goldbach) feierte die Germania einen dreifachen Punktgewinn gegen den TSV 07 Höchst.

Der SV Bieber muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der Gastgeber in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den elften Tabellenplatz. Die Defensive des SV Bieber muss bis dato zu viele Gegentreffer verschmerzen – bereits 20-mal war dies der Fall. Zwei Siege, zwei Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des SV Bieber bei.

Beim TSV 07 Höchst präsentierte sich die Abwehr angesichts 16 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (21). Mit zwölf gesammelten Zählern haben die Höchster den fünften Platz im Klassement inne. Vier Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der Gäste. Der TSV 07 Höchst baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Während der SV Bieber am kommenden Sonntag den SV Breitenborn empfängt, bekommt es der TSV 07 Höchst am selben Tag mit dem SV Altenmittlau zu tun.