Erneuter Triumph der SG Bad Soden

11. September 2022, 19:20 Uhr

Erneuter Triumph der SG Bad Soden © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag trafen die SG Bad Soden TS. und der BSC Kelsterbach aufeinander. Das Match entschied die SG Bad Soden mit 2:0 für sich. Die SG Bad Soden TS. erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Marko Verkic brachte die Heimmannschaft in der 16. Spielminute in Führung. Die SG Bad Soden hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. In der 79. Minute erhöhte Henrique Augusto de Lima Cardoso auf 2:0 für die SG Bad Soden TS. Mit Ablauf der Spielzeit schlug die SG Bad Soden den BSC Kelsterbach 2:0.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die SG Bad Soden TS. im Klassement nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Die SG Bad Soden knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte die SG Bad Soden TS. vier Siege, ein Unentschieden und kassierte nur zwei Niederlagen. Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der die SG Bad Soden ungeschlagen ist.

Der BSC Kelsterbach rutschte mit dieser Niederlage auf den achten Tabellenplatz ab. Drei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des Gasts bei. Mit dem Gewinnen tut sich der BSC Kelsterbach weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Die SG Bad Soden TS. tritt am kommenden Sonntag bei der Reserve des SV Zeilsheim an, der BSC Kelsterbach empfängt am selben Tag den FC Schwalbach.