Knapp glänzt als dreifacher Torschütze

11. September 2022, 19:20 Uhr

Knapp glänzt als dreifacher Torschütze © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SC Rodau 1972 und SV/BSC Mörlenbach lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:5 endete. SV/BSC Mörlenbach wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Endrit Beka brachte den SC Rodau 1972 in der 28. Minute ins Hintertreffen. Nach nur 28 Minuten verließ Alexander Steffey von SV/BSC Mörlenbach das Feld, Riza Aydogan kam in die Partie. Wer glaubte, der SC Rodau 1972 sei geschockt, irrte. Maik Mueller machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (30.). Sieben Minuten später ging SV/BSC Mörlenbach durch den zweiten Treffer von Beka in Führung. Wenig später kamen Salman Ahmad und Mamadou Bah per Doppelwechsel für Lev Löwen und Rachid Aarab auf Seiten des SC Rodau 1972 ins Match (41.). Zur Pause war SV/BSC Mörlenbach im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Für das zweite Tor des SC Rodau 1972 war Bah verantwortlich, der in der 50. Minute das 2:2 besorgte. David Knapp brachte SV/BSC Mörlenbach nach 61 Minuten die 3:2-Führung. Die Gäste bejubelten noch das letzte Erfolgserlebnis, als Mueller für den Ausgleich sorgte (62.). Knapp schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (70.). In der 84. Minute war Bah mit dem Ausgleich zum 4:4 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Gefeierter Mann des Spiels war Knapp, der SV/BSC Mörlenbach mit seinem Treffer in der 90. Minute den Vorsprung brachte. Am Schluss gewann SV/BSC Mörlenbach gegen den SC Rodau 1972.

Der SC Rodau 1972 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die chronische Abwehrschwäche zeigte sich auch im Spiel gegen SV/BSC Mörlenbach – der SC Rodau 1972 bleibt weiter unten drin. Die formschwache Abwehr, die bis dato 16 Gegentreffer zuließ, ist ein entscheidender Grund für das schlechte Abschneiden des SC Rodau 1972 in dieser Saison. Am liebsten teilen die Gastgeber die Punkte. Da man aber auch schon zweimal verlor, befindet sich die Mannschaft derzeit in der Abstiegszone.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich SV/BSC Mörlenbach in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den neunten Tabellenplatz. Zwei Siege, zwei Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme von SV/BSC Mörlenbach bei. SV/BSC Mörlenbach ist seit vier Spielen unbezwungen.

Am Sonntag muss der SC Rodau 1972 beim VfR Bürstadt ran, zeitgleich wird SV/BSC Mörlenbach von FSV Rimbach in Empfang genommen.