SG Werratal geht erstmals in dieser Saison leer aus

11. September 2022, 20:19 Uhr

SG Werratal geht erstmals in dieser Saison leer aus © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Werratal behält die Tabellenführung, zeigte sich aber bei der 2:4-Schlappe gegen die SG Cornberg/Rockensüß nicht in bester Verfassung. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich Cornberg/Rockensüß beugen mussten.

Die Gäste wechselten einen nominellen Verteidiger für einen anderen: Jonas Goldbach kam für Tobias Grömmer (30.). Für das erste Tor sorgte Marius Franz. In der 39. Minute traf der Spieler der SG Cornberg/Rockensüß ins Schwarze. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Patrick Krestel den Ausgleich (41.). Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Die SG Werratal kam mit einer geänderten Formation aus der Kabine zurück: JANNES ERBE war für Ronny Henze zur Stelle. Das 2:1 von Cornberg/Rockensüß stellte Jan Bettenhausen sicher (48.). Sorin Sergiu Leucuta war es, der in der 57. Minute den Ball im Tor der SG Cornberg/Rockensüß unterbrachte. Fünf Minuten später ging Cornberg/Rockensüß durch den zweiten Treffer von Franz in Führung. Christian Gutwein stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:2 für die SG Cornberg/Rockensüß her (90.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug Cornberg/Rockensüß die SG Werratal 4:2.

38 Tore – mehr Treffer als die SG Werratal erzielte kein anderes Team der A-Liga Hersfeld/Rotenburg. Nur einmal gab sich das Heimteam bisher geschlagen.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die SG Cornberg/Rockensüß in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Vier Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von Cornberg/Rockensüß bei. Seit sechs Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, die SG Cornberg/Rockensüß zu besiegen.

Am nächsten Sonntag reist die SG Werratal zur SG Haselgrund/Breitenbach, zeitgleich empfängt Cornberg/Rockensüß den Hattenbacher SV.