Frühes Tor von Grosche reicht Goddelsheim/Münden zum Sieg

11. September 2022, 20:19 Uhr

Frühes Tor von Grosche reicht Goddelsheim/Münden zum Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Goddelsheim/Münden trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen Mengeringhausen davon. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für die SG Goddelsheim/Münden.

Wenig später verwandelte Mirco Grosche einen Elfmeter zum 1:0 zugunsten der Gäste (19.). Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Schlussendlich pfiff Schiedsrichter Bastian Rüddenklau (Calden ) das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. Goddelsheim/Münden brachte am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach.

Der TuSpo Mengeringhausen findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Die bisherige Saisonbilanz der Gastgeber bleibt mit zwei Siegen, zwei Unentschieden und vier Pleiten schwach.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die SG Goddelsheim/Münden in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Fünf Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der SG Goddelsheim/Münden.

Goddelsheim/Münden wandert mit nun 15 Zählern auf dem Konto weiter auf dem Erfolgspfad, während die Welt von Mengeringhausen gegenwärtig trist aussieht.

Am kommenden Sonntag trifft der TuSpo Mengeringhausen auf die SG Neuental/Jesberg, die SG Goddelsheim/Münden spielt am selben Tag gegen den TSV Hertingshausen.