FSV Wolfhagen schlägt vorne eiskalt zu

11. September 2022, 20:19 Uhr

FSV Wolfhagen schlägt vorne eiskalt zu © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FSV Wolfhagen hat die eigenen Aufstiegsambitionen eindrucksvoll unter Beweis gestellt und dem FC Homberg das Fell über die Ohren gezogen: Am Ende hieß es 4:0 für den FSV Wolfhagen. Damit wurde der FSV Wolfhagen der Favoritenrolle vollends gerecht.

Tjarde Bandowski brachte das Heimteam in der 32. Spielminute in Führung. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der Tabellenprimus, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Jannick Schaake versenkte die Kugel zum 2:0 (46.). In der 73. Minute stellte der FSV Wolfhagen personell um: Per Doppelwechsel kamen Oliver Schweitzer und Melih Yilmaz auf den Platz und ersetzten Schaake und Mehmet Kaan Arlier. Der FSV Wolfhagen baute die Führung aus, indem Bandowski zwei Treffer nachlegte (78./87.). Letztlich feierte der FSV Wolfhagen gegen den FC Homberg nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 4:0-Heimsieg.

Ohne Gegentreffer geblieben und drei Zähler eingeheimst – der FSV Wolfhagen ist weiter auf Kurs. Am FSV Wolfhagen gab es kaum ein Vorbeikommen, sodass die Hintermannschaft erst viermal überwunden wurde – bis dato der Bestwert der Gruppenliga Kassel 1. Der FSV Wolfhagen ist noch ungeschlagen. Es stehen mittlerweile sieben Siege und ein Unentschieden zu Buche. In den letzten fünf Spielen ließ sich der FSV Wolfhagen selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz.

Mit 25 Gegentreffern hat der FC Homberg schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur sechs Tore. Das heißt, der Gast musste durchschnittlich 3,12 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Nach acht Spieltagen hat der FC Homberg die rote Laterne inne. In dieser Saison sammelte der FC Homberg bisher einen Sieg und kassierte sieben Niederlagen. Die letzten Auftritte des FC Homberg waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Am kommenden Sonntag trifft der FSV Wolfhagen auf den 1.FC Schwalmstadt, der FC Homberg spielt am selben Tag gegen die SG Brunslar/Wolfershausen.