Brunslar/Wolfersh. holt sich Packung ab

11. September 2022, 20:19 Uhr

Brunslar/Wolfersh. holt sich Packung ab © SPM Sportplatz Media GmbH

Eintracht Baunatal stellte die eigenen Aufstiegsambitionen eindrucksvoll unter Beweis und zog der SG Brunslar/Wolfershausen mit einem 6:2-Erfolg das Fell über die Ohren. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der GSV Eintracht Baunatal wurde der Favoritenrolle gerecht.

Brunslar/Wolfersh. ging durch einen Elfmeter von Mario Kilian in Führung (8.). Für Nico Langhans war der Einsatz nach 14 Minuten vorbei. Für ihn wurde Robin Rinas eingewechselt. Antonio Bravo Sanchez war es, der in der 15. Minute das Spielgerät im Gehäuse der SG Brunslar/Wolfershausen unterbrachte. Louis Behler brachte Eintracht Baunatal nach 23 Minuten die 2:1-Führung. Spielstark zeigte sich der GSV, als Hendrik Bestmann (28.) und Bravo Sanchez (35.) innerhalb weniger Minuten für die Vorentscheidung sorgten. Die Eintracht dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. Die Großenritter setzten auch in der zweiten Halbzeit auf Angriff. Mit Felix Appel für Niklas Leck verstärkten die Gäste nominell die Offensive. In der 50. Minute brachte Niklas Färber das Netz für Brunslar/Wolfersh. zum Zappeln. Durchsetzungsstark zeigte sich der GSV Eintracht Baunatal, als Bravo Sanchez (81.) und Bestmann (89.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Schließlich strich Eintracht Baunatal die Optimalausbeute gegen die SG Brunslar/Wolfershausen ein.

Vier Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von Brunslar/Wolfersh. bei.

Offensiv konnte dem GSV Eintracht Baunatal in der Gruppenliga Kassel 1 kaum jemand das Wasser reichen, was die 23 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Die bisherige Spielzeit der Baunataler ist weiter von Erfolg gekrönt. Eintracht Baunatal verbuchte insgesamt sechs Siege und ein Remis und musste erst eine Niederlage hinnehmen. Sechs Spiele währt bereits die Serie, in der der GSV Eintracht Baunatal ungeschlagen ist.

Eintracht Baunatal setzte sich mit diesem Sieg von der SG Brunslar/Wolfershausen ab und belegt nun mit 19 Punkten den dritten Rang, während die Heimmannschaft weiterhin 14 Zähler auf dem Konto hat und den sechsten Tabellenplatz einnimmt.

Brunslar/Wolfersh. stellt sich am Sonntag (15:00 Uhr) beim FC Homberg vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt der GSV Eintracht Baunatal die SG Schauenburg.