Joker-Tor Böttger: FC Großen-Buseck triumphiert

11. September 2022, 20:49 Uhr

Joker-Tor Böttger: FC Großen-Buseck triumphiert © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC 1926 Großen-Buseck und die Zweitvertretung des FC TuBa Pohlheim lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. Der FC Großen-Buseck hat mit dem Sieg über den FC TuBa Pohlheim II einen Coup gelandet.

Fabrizio Golze brachte den FC 1926 Großen-Buseck in der 37. Minute nach vorn. Die Pausenführung des Gastgebers fiel knapp aus. Mit einem Wechsel – Konrad Böttger kam für Tobias Rosenzweig – startete der FC Großen-Buseck in Durchgang zwei. In der 58. Minute brachte Oliver Ladach das Netz für den FC 1926 Großen-Buseck zum Zappeln. Adrian Agirman ließ sich in der 83. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:2 für den FC TuBa Pohlheim II. Abraham Agirman glich nur wenig später für den Gast aus (85.). Zum spielentscheidenden Akteur avancierte Böttger, der mit seinem Treffer in der 90. Minute die späte Führung des FC Großen-Buseck sicherstellte. Schließlich sprang für den FC 1926 Großen-Buseck gegen den FC TuBa Pohlheim II ein Dreier heraus.

Der FC Großen-Buseck befindet sich derzeit im Tabellenkeller. In dieser Saison sammelte der FC Großen-Buseck bisher drei Siege und kassierte vier Niederlagen.

Der FC TuBa Pohlheim II rangiert mit 15 Zählern auf dem fünften Platz des Tableaus. Fünf Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des FC TuBa Pohlheim II. Der FC TuBa Pohlheim II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Am Donnerstag empfängt der FC 1926 Großen-Buseck die Reserve des FSV Fernwald. Kommenden Sonntag (12:45 Uhr) bekommt der FC TuBa Pohlheim II Besuch vom TSV Großen-Linden.