Lehrstunde für SG Bruchköbel II

11. September 2022, 20:49 Uhr

Lehrstunde für SG Bruchköbel II © SPM Sportplatz Media GmbH

Die KeWa Wachenbuchen führte die Reserve der SG Bruchköbel nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 vor. An der Favoritenstellung ließ die KeWa Wachenbuchen keine Zweifel aufkommen und trug gegen die SG Bruchköbel II einen Sieg davon.

Tim Brieder stellte die Weichen für die KeWa Wachenbuchen auf Sieg, als er in Minute 38 mit dem 1:0 zur Stelle war. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (44.) baute Marco Kolev die Führung der Heimmannschaft aus. Mit der Führung für die KeWa Wachenbuchen ging es in die Kabine. Cedric Schmidt überwand den gegnerischen Schlussmann zum 3:0 für die KeWa Wachenbuchen (64.). Sabahudin Elko Bajramovic Schmidt schraubte das Ergebnis in der 75. Minute mit dem 4:0 für die KeWa Wachenbuchen in die Höhe. Kolev gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die KeWa Wachenbuchen (85.). Am Ende kam die KeWa Wachenbuchen gegen die SG Bruchköbel II zu einem verdienten Sieg.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die KeWa Wachenbuchen im Klassement nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Bei der KeWa Wachenbuchen greift die alte Fußballweisheit, wonach der Angriff Spiele gewinnt, die Abwehr aber Meisterschaften. Mit gerade einmal drei Gegentoren stellt die KeWa Wachenbuchen die beste Defensive der Kreisoberliga Hanau. Die Saisonbilanz der KeWa Wachenbuchen sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei vier Siegen und einem Unentschieden büßte die KeWa Wachenbuchen lediglich eine Niederlage ein. Die KeWa Wachenbuchen ist seit vier Spielen unbezwungen.

Die SG Bruchköbel II befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Die Gäste mussten sich nun schon sechsmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die SG Bruchköbel II insgesamt auch nur einen Sieg und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die SG Bruchköbel II ließ im Tableau zuletzt Federn, nachdem man in den vergangenen fünf Spielen keinen Sieg eingefahren hatte.

Am kommenden Sonntag trifft die KeWa Wachenbuchen auf den VfR Kesselstadt, die SG Bruchköbel II spielt tags zuvor gegen den SV Kilianstädten.