Discher trifft: SSV Frohnhausen deklassiert SSV Sechshelden

11. September 2022, 21:49 Uhr

Discher trifft: SSV Frohnhausen deklassiert SSV Sechshelden © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SSV Frohnhausen fertigte den SSV Sechshelden am Sonntag nach allen Regeln der Kunst mit 6:1 ab. Der SSV Frohnhausen ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den SSV Sechshelden einen klaren Erfolg.

Der SSV Sechshelden geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Artan Gojani das schnelle 1:0 für den SSV Frohnhausen erzielte. Nach nur 23 Minuten verließ Artan Gojani vom SSV Frohnhausen das Feld, Joe Janik Schnirch kam in die Partie. Yannik Discher erhöhte den Vorsprung des Gasts nach 33 Minuten auf 2:0. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Discher brachte den SSV Frohnhausen in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (53.). Für das 1:3 des SSV Sechshelden zeichnete Baris Cengiz verantwortlich (59.). Nach den Treffern von Discher (67.) und Joel Schaffner (75.) setzte Kevin Immel (84.) den Schlusspunkt für den SSV Frohnhausen. Der SSV Frohnhausen überrannte den SSV Sechshelden förmlich mit sechs Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Mit 24 Gegentreffern ist der SSV Sechshelden die schlechteste Defensivmannschaft der Liga. Die Gastgeber bekommen das Defensivmanko nicht in den Griff und stecken weiter im Keller fest. Die Offensive des SSV Sechshelden strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass der SSV Sechshelden bis jetzt erst zehn Treffer erzielte. Der SSV Sechshelden musste sich nun schon viermal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der SSV Sechshelden insgesamt auch nur einen Sieg und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Nur einmal ging der SSV Sechshelden in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der SSV Frohnhausen in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Der Angriff des SSV Frohnhausen wusste bisher durchaus zu überzeugen und schlug schon 18-mal zu. Vier Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des SSV Frohnhausen.

Nächster Prüfstein für den SSV Sechshelden ist der SC Münchholzh./Dutenh. (Sonntag, 16:00 Uhr). Der SSV Frohnhausen misst sich am selben Tag mit dem SSV Edelweiß Medenbach (15:00 Uhr).