Allendorf/Lahn zwingt Utphe/Trais-H./Inh. in die Knie

11. September 2022, 21:49 Uhr

Allendorf/Lahn zwingt Utphe/Trais-H./Inh. in die Knie © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 2:1 holte sich der TSV 05 Allendorf/Lahn drei Punkte bei der SG Utphe/Trais-H./Inh. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich dem Allendorf/Lahn beugen mussten.

Für das erste Tor sorgte Lucas Garnier. In der 26. Minute traf der Spieler der Gäste ins Schwarze. Das Utphe/Trais-H./Inh. war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Das 2:0 für den TSV 05 Allendorf/Lahn stellte Garnier sicher. In der 52. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. In der 77. Minute brachte Louis Jonathan Hilse den Ball im Netz des Allendorf/Lahn unter. Letzten Endes holte der TSV 05 Allendorf/Lahn gegen die SG Utphe/Trais-H./Inh. drei Zähler.

Trotz der Niederlage belegt das Utphe/Trais-H./Inh. weiterhin den siebten Tabellenplatz. In dieser Saison sammelte die Heimmannschaft bisher vier Siege und kassierte vier Niederlagen.

Das Allendorf/Lahn befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte der TSV 05 Allendorf/Lahn deutlich. Insgesamt nur drei Zähler weist das Allendorf/Lahn in diesem Ranking auf.

Während die SG Utphe/Trais-H./Inh. am kommenden Sonntag die FSG Villingen/N./H. empfängt, bekommt es das Allendorf/Lahn am selben Tag mit der Reserve des FSV Fernwald zu tun.