Omerovic rettet Unentschieden

12. September 2022, 08:49 Uhr

Omerovic rettet Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des 1. Hanauer FC 1893 und der FSV Bischofsheim verließen den Platz beim Endstand von 1:1. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Vor dem Seitenwechsel sorgte Anton Clauss mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für den 1. Hanauer FC 93 II. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der FSV Bischofsheim, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Vahid Omerovic versenkte den Ball in der 74. Minute im Netz des FSV. Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich der 1. Hanauer FC 1893 II und der FSV Bischofsheim die Punkte teilten.

Mit 15 Punkten aus sieben Partien ist der 1. Hanauer FC 93 II noch ungeschlagen und rangiert derzeit auf dem dritten Tabellenplatz.

Der FSV Bischofsheim ist mit 13 Punkten aus sechs Partien gut in die Saison gestartet. Die Bischofsheimer blieben auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, bauten jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus.

Nur einmal gaben sich die Gäste bisher geschlagen. Der 1. Hanauer FC 1893 II bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat der Gastgeber vier Siege und drei Unentschieden auf dem Konto.

Während der 1. Hanauer FC 93 II am kommenden Sonntag die Spvgg. Langenselbold empfängt, bekommt es der FSV Bischofsheim am selben Tag mit dem FC Hochstadt zu tun.