Doppelpack: Keleci sichert TuS Naunheim den Sieg

12. September 2022, 17:49 Uhr

Doppelpack: Keleci sichert TuS Naunheim den Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag verbuchte der TuS Naunheim einen 3:1-Erfolg gegen den SSV Edelweiß Medenbach. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der TuS Naunheim wurde der Favoritenrolle gerecht.

Nico Noeh brachte sein Team in der 27. Minute nach vorn. Jetzt erst recht, dachte sich Oezguer Yasa Keleci, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (32.). Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Fünf Minuten später ging der TuS Naunheim durch den zweiten Treffer von Keleci in Führung. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Fabio Wagenbach, der das 3:1 aus Sicht der Gäste perfekt machte (89.). In den 90 Minuten war der TuS Naunheim im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als das Edelweiß Medenbach und fuhr somit einen 3:1-Sieg ein.

Der SSV Edelweiß Medenbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Insbesondere an vorderster Front liegt beim Gastgeber das Problem. Erst sieben Treffer markierte das Edelweiß Medenbach – kein Team der Kreisoberliga Wetzlar West ist schlechter. Sechs Spiele und noch kein Sieg: Der SSV Edelweiß Medenbach wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Der TuS Naunheim bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zwei Siege, ein Unentschieden und drei Pleiten. Der TuS Naunheim beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg.

Der TuS Naunheim setzte sich mit diesem Sieg vom Edelweiß Medenbach ab und nimmt nun mit sieben Punkten den zehnten Rang ein, während der SSV Edelweiß Medenbach weiterhin zwei Zähler auf dem Konto hat und den 15. Tabellenplatz einnimmt.

Während das Edelweiß Medenbach am kommenden Sonntag den SSV Frohnhausen empfängt, bekommt es der TuS Naunheim am selben Tag mit dem VfL Fellerdilln zu tun.