Damar trifft zum Remis

13. September 2022, 22:19 Uhr

Damar trifft zum Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Spiel zwischen dem FC 03 Gelnhausen und dem FC Germania Dörnigheim endete 1:1. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der FC 03 Gelnhausen vom Favoriten.

K.A. k.A. brachte das Germania Dörnigheim in der siebten Minute in Front. Kahraman Damar nutzte die Chance für den FC 03 Gelnhausen und beförderte in der 39. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Der Schlusspfiff durch den Referee setzte allen Hoffnungen auf weitere Treffer ein Ende. Es blieb letztlich bei der Punkteteilung.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der FC 03 Gelnhausen in der Tabelle auf Platz acht. Drei Siege, drei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des FC 03 bei. Die letzten Auftritte waren mager, sodass die Gelnhäuser nur eines der letzten fünf Spiele gewannen.

Nach neun gespielten Runden gehen bereits 17 Punkte auf das Konto des FC Germania Dörnigheim und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden vierten Platz. Fünf Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Das Germania Dörnigheim ist seit vier Spielen unbezwungen.

Für den FC 03 Gelnhausen geht es schon am Sonntag bei der Germania Großkrotzenburg weiter. Der FC Germania Dörnigheim wird am kommenden Sonntag von der Zweitvertretung des FC Bayern Alzenau empfangen.