Herbe Schlappe für PSV Groß-Umstadt

15. September 2022, 23:49 Uhr

Herbe Schlappe für PSV Groß-Umstadt © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Heubach erreichte einen deutlichen 5:2-Erfolg gegen den PSV Groß-Umstadt. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte der SV Heubach den maximalen Ertrag.

Die Heimmannschaft ging durch Yannick Bernstein in der 26. Minute in Führung. Den Freudenjubel des SV Heubach machte Gazi Mohammad zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (28.). Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. Jonas Weber trug sich in der 50. Spielminute in die Torschützenliste ein. Dimitrios Pliakas versenkte die Kugel zum 3:1 für den SV Heubach (65.). Durch einen von Hasan Salo verwandelten Elfmeter gelang dem PSV Groß-Umstadt in der 70. Minute der 2:3-Anschlusstreffer. Per Elfmeter erhöhte Pliakas in der 71. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 4:2 für den SV Heubach. Durch ein Eigentor des PSV Groß-Umstadt verbesserte der SV Heubach den Spielstand auf 5:2 für sich (89.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug der SV Heubach den PSV Groß-Umstadt 5:2.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der SV Heubach im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zehnten Tabellenplatz. Zwei Siege, ein Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme des SV Heubach bei.

Der PSV Groß-Umstadt muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Gäste finden sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13. Die Stärke des PSV Groß-Umstadt liegt in der Offensive – mit insgesamt 15 erzielten Treffern. Mit nun schon fünf Niederlagen, aber nur einem Sieg und zwei Unentschieden sind die Aussichten des PSV Groß-Umstadt alles andere als positiv.

In den letzten Partien hatte der PSV Groß-Umstadt kaum etwas zu melden und ging (zumeist) leer aus.

Am Donnerstag empfängt der SV Heubach die SG Klingen. Der PSV Groß-Umstadt hat nächste Woche den SV Kickers Hergershausen zu Gast.