VfL Biedenkopf erzwingt das Remis gegen Juno Burg

16. September 2022, 05:49 Uhr

VfL Biedenkopf erzwingt das Remis gegen Juno Burg © SPM Sportplatz Media GmbH

Der VfL Biedenkopf trennte sich an diesem Donnerstag von SSC Juno Burg mit 2:2. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Jan Petruschke sein Team in der 37. Minute. Ehe der Referee Marcus Rolbetzki (Marburg) die Protagonisten zur Pause bat, traf Luca Krieger zum 2:0 zugunsten von Juno Burg (40.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Dennis Rakowski schlug doppelt zu und glich damit für den VfL Biedenkopf aus (48./86.). In der 77. Minute stellte SSC Juno Burg personell um: Per Doppelwechsel kamen Andreas Letzerich und Luis Weitzel auf den Platz und ersetzten Mangnus Bähr und Petruschke. Nach einer deutlichen Führung wähnte Juno Burg die Schäfchen bereits im Trockenen. Doch der VfL Biedenkopf stemmte sich gegen die drohende Niederlage und holte am Ende noch ein Remis.

Der VfL Biedenkopf muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die bisherige Saisonbilanz des Heimteams bleibt mit zwei Siegen, zwei Unentschieden und vier Pleiten schwach.

Zwei Siege, zwei Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von SSC Juno Burg bei. Gewinnen hatte beim Gast zuletzt Seltenheitswert. Der letzte Dreier liegt bereits vier Spiele zurück.

Für den VfL Biedenkopf geht es schon am Sonntag weiter, wenn man die Spvgg. Eltville empfängt. Nächsten Sonntag (14:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen von Juno Burg mit dem VfB 1905 Marburg.