Dörnigheimer SV triumphiert bei VfR Kesselstadt II

18. September 2022, 18:19 Uhr

Dörnigheimer SV triumphiert bei VfR Kesselstadt II © SPM Sportplatz Media GmbH

Die gute Serie der Zweitvertretung des VfR Kesselstadt seit dem Saisonbeginn ist gerissen. Der Gastgeber verlor gegen den Dörnigheimer SV mit 1:2 und steckte damit die erste Saisonniederlage ein. Hundertprozentig überzeugen konnte der Dörnigheimer SV dabei jedoch nicht.

Das erste Tor des Spiels ging an den VfR Kesselstadt II. Allerdings gelang dies nur mithilfe des Dörnigheimer SV: 1:0 für den VfR Kesselstadt II durch ein Eigentor in der elften Minute. Emir Draganovic versenkte den Ball in der 18. Minute im Netz des VfR Kesselstadt II. Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Felix Dessi brachte dem Dörnigheimer SV nach 63 Minuten die 2:1-Führung. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten der Gäste.

Mit 13 Zählern aus sechs Spielen steht der VfR Kesselstadt II momentan im Mittelfeld der Tabelle. Der VfR Kesselstadt II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Der Dörnigheimer SV beißt sich in der Aufstiegszone fest. Der Dörnigheimer SV knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte der Dörnigheimer SV sechs Siege, ein Unentschieden und kassierte nur zwei Niederlagen. Die letzten Resultate des Dörnigheimer SV konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Nächster Prüfstein für den VfR Kesselstadt II ist die Reserve von Türk Gücü Hanau (Sonntag, 13:00 Uhr). Der Dörnigheimer SV misst sich am selben Tag mit dem FC Germania Niederrodenbach II (15:00 Uhr).