Last-Minute-Tor von Winter rettet FV Horas II

18. September 2022, 18:19 Uhr

Last-Minute-Tor von Winter rettet FV Horas II © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel der Zweitvertretung von Britannia Eichenzell gegen die Reserve des FV Horas gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des FV Horas II gestanden.

Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der FV Horas II der Favoritenrolle nicht gerecht wurde.

Abdullah Quoreyshi brachte sein Team in der siebten Minute nach vorn. Bereits in der elften Minute erhöhte Andre Winter den Vorsprung des FV Horas II. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Abdullah Özsuvaci schlug doppelt zu und glich damit für den FC Britannia II aus (53./65.). Ab der 63. Minute bereicherte der für Jan Philipp Ulrich eingewechselte Alexander Gerk den FV Horas II im Vorwärtsgang. Dass Britannia Eichenzell II in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Tayyip Akkilinc, der in der 71. Minute zur Stelle war. Der Treffer, der Winter in der 87. Minute gelang, bescherte seiner Mannschaft kurz vor dem Ende noch den Ausgleich. Der FV Horas II ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und so erkämpfte sich der FC Britannia II noch ein Unentschieden.

Für Britannia Eichenzell II gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von fünf Punkten aus vier Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Ein Punkt reichte der Britannia, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun zwölf Punkten steht das Heimteam auf Platz neun. Drei Siege, drei Remis und vier Niederlagen haben die Britannen derzeit auf dem Konto.

Beim FV Horas II präsentierte sich die Abwehr angesichts 24 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (27). Der einzelne Zähler beförderte den FVH in der Tabelle auf Platz drei. Der FV verbuchte insgesamt fünf Siege, zwei Remis und vier Niederlagen. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei den Horaser. Von 15 möglichen Zählern holte man nur sieben.

Der FC Britannia II wird am kommenden Samstag von der SG Bronnzell II empfangen. In zwei Wochen trifft der FV Horas II auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 01.10.2022 bei Borussia Fulda antritt.